Salada Mexicana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250g de carne moída
alface americana
1 tomate grande
1 Cebola
2 pacotes de biscoito doritos
Queijo prato
Queijo cheddar

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e leve para apanela. O segredo é ela ficar bem sequinha. (Na receita originaleles usam um tempero mexicano para temperar a carne, que é maispicante…mas fiz com sal e pimenta e ficou ótimo também)

Pique as folhas de alface com a mão. Junte a cebola e o tomatecortados em pedaços pequenos (quadradinhos). Depois acrescente acarne moída, os queijos prato e cheddar cortados em pedaçospequenos. Quebre os biscoitos e junte. Misture tudo e sirva nahora !!!!!

A biscoito dá um toque muito especial !!!!

Sal a gosto!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..