Ingredientes:
-3 cenouras médias
-2 pepinos
-3 maçãs
-200g de presunto inteiro
-3 cebolas medias
-1 pimentão verde
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão vermelho
-1 lata de palmito
-1 caixa de tomate cereja
-1 pacote de batata palha
-alface crespa
-creme para servir com a salada
-1 xícara de maionese
-1 lata de creme de leite
-100g de uvas passas
-sal a gosto
-leite para dar ponto
-tempero pronto de salada
-cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Corte os pimentões, os pepinos, as cebolas, as maçãs, em tirinhasbem fininhas. Corte também o presunto em tirinhas finas, juntetodos os ingredientes numa tigela funda com água, gelo e 2colheres de açúcar e limão.
Deixe de molho uns 15 minutos antes de servir dentro dageladeira, corte os tomates ao meio, corte os palmitos em tirasfinas, lava bem o alface e espalhe em uma travessa grande e rasa.Escorra os legumes e espalhe por cima do alface, acresenta ostomates e o palmito.
Creme: misture todos os ingredientes, vá colocando leite aospoucos até ficar um creme leve mais mole. Sirva o creme separadoou jogue por cima da salada e polvilhe a batata palha.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções