Salada De Berinjelas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
04 BERINJELAS GRANDES

01 CABEÇA DE ALHO

VINAGRE DE ÁLCOOL

SAL

01 COLHER DE SOPA DE COLORAU

AZEITE DE OLIVA

Modo de Preparo:
01.CORTAR A BERINJELA EM GOMOS PARA TIRAR IMPERFEIÇÕES;

02.CORTAR BERINJELA EM PEDAÇOS PEQUENOS;

03. COLOCAR EM REFRATÁRIA COM VINAGRE PARA NÃO ESCURECER;

04.COAR;

05.COLOCAR EM PANELA PARA COZINHAR COM VINAGRE+SAL;

06.DEPOIS DE COZIDA(APARÊNCIA MOLE)COAR E RESERVAR;

07. EM UMA PANELA REFOGAR ALHO+COLORAU+AZEITE;

08.JUNTAR A BERINJELA+REFOGA E ACERTAR O SAL E O VINAGRE.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..