Migas De Bacalhau à Moda De Tomar (portugal)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 postas de bacalhau de molhado medias 500 gramas de feijaoseco vermelho 1 broa de milho amarelo do dia anterior 2dentes de alho medias 1 folha de louro 1 dl de azeite deoliva 1 couve verde de (caldo verde)

Modo de Preparo:
Pôr o feijao de molho em agua fria no periodo de 4 horasdepois cozê-lo .Grelhar o bacalhau e desfia-lo .Cortar as couvescomo fossem para caldo verde ,coze-las e guardar a agua dasmesmas. Esfarrelar o pao de milho. Por um tacho ao lume depreferencia de barro, com o azeite os alhos picados muito fino, ea folha de louro deixe aloirar o alho , misture o pao ,adicioneum pouco de agua da coze dura das couves, ate formar uma pastaconsistente, adecione o feijao as couves e o bacalhaudesfiado,misture tudo e retir d o lume , esta pronto para comer.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..