Bacalhau Gelado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kilo de bacalhau
1/2 kilo de batatas
300 g. de azeitonas curtidas no vinho ou azeitonas pretas
300 g. de azeitonas verdes
1 lata de palmito
1 maco de couve
1/2 kilo de cebolas
1 lata grande de azeite
1 copo de requeijao de vinho tinto
sal se precisar
Cheiro verde se quiser

Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho 12 horas,coloque paracozinhar,descasque as batatas pique-as em rodelas grossas,naprimeira agua do bacalhau coloque as batatas paracozinhar,acrescente agua novamente no bacalhau e coloque paracozinhar,pique as couves bem grossas,quando o bacalhau estivercozido na agua do bacalhau ferventar a couve,reserve.
Picar as cebolas em rodelas grossas e cozinha-las no vinho atesecar todo o vinho mexendo sempre.
Esperar esfriar tudo.
Montagem:
Em um Refratario coloque:
As batatas,depois acrescente o bacalhau,a couve,a cebola,asazeitonas curtidas no vinho e verdes,o palmito,e o cheiro verde.
E por ultimo,regue a salada com todo o azeite,deixar na geladeiramais ou menos 10 horas antes do consumo,para o azeite curtir nosingredientes.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..