Vatapá Nordestino

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de peixe
-1 quilo de camarão fresco
-1 litro de leite
-1 coco inteiro
-1 maço de coentro
-cebola
-pimentão
-tomate
-azeite
-6 pãezinhos amanhecidos
-colorau

Modo de Preparo:
Cozinhar o peixe com o leite de coco e os demais temperos, comocebola, tomate e pimentão, azeite e colorau. A mesma coisa fazercom o camarão em panelas separadas.

Deixe de molho o pão com um pouco de leite de coco e leitenormal, quando o pão tiver mole, bata no liquidificador junto comcaldo de peixe. E a mesma coisa fazer com caldo de camarão.Reserve o creme em uma panela, desfie um pouco de peixe e joguena panela junto com o creme, o camarão junte ao creme.

Leve ao fogo vá mexendo ate cozinhar. E sirva com arroz escorridojunto com a sobra do peixe. Bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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