Tainha Recheada Com Pinhão Do Lu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 tainha limpa
-4 limões
-1 cebola
-2 tomates
-1 kg de pinhão
-1/2 xícara de salsinha
-1/2 xícara de cebolinha
-3 dentes de alho
-sal a gosto
-palitos de dente
-folha de bananeira

Modo de Preparo:
Para o recheio:

cozinhe o pinhão sem sal. após, descasque o pinhão e triture noliquidificador.

Pique os tomates, a cebola e os temperos. misture com o pinhãotriturado. adicione sal e suco de dois limões.

Para a tainha:

faça aproximadamente 4 talhos nos dois lados do corpo da tainha.Tempere com linhão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheie a tainha e feche com palitos de dente. Enrole na folha dabananeira e coloque na grelha para assar por aproximadamente 1hora.

Dica:

Tempo de preparo: 2h15min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..