Peixe Recheado Sem Espinhas Ao Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peixe grande
-limão
-sal
-manteiga derretida
-papel aluminio
-palitos

Recheio:

-cebola
-tomate
-pimentão
-pimenta de cheiro
-milho verde
-ervilha
-salsicha ou calabresa

Modo de Preparo:
Pegue o peixe, retire toda a espinha cortando por cima, lave comlimão e sal e deixe de reserva enquanto é preparado o recheio.Num refratário, coloque todos os ingredientes já picadinhosacrescente a salsicha ou a calabresa.

Coloque um pouco de limão e sal, com o peixe já limpo, feche aparte de baixo com palitos e em seguida, recheie por cima comtodo recheio. Feche novamente com palitos, passe manteigaderretida banhando todo o peixe.

Depois enrole com papel aluminio, coloque numa forma e leve aoforno pré- aquecido por uma hora. Após meia hora, vire para quecozinhe por igual.

Dica:
Sirva com arroz refoga e fritas e um bom vinhotinto. Quando fiz dois anos de casado eu resolvi daruma jantar e convidei alguns amigos só que não tinhaimaginado que vinha tanta gente.

De inicio era só salgadinhos, bebidas, coisasimples, mas o pessoal chegou com fome e resolvi irpara a cozinha, fiz o arroz refogado e o peixe.
Foi um sucesso, e até hoje todos mim pedem o peixeque só eu sei fazer.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..