Peixada De Merluza

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-filés de merluza
-limão
-cebola
-tomate
-pimentão
-alho
-manteiga ou azeite
-água
-sal
-tempero
-colorífico
-leite de coco
-coentro
-cebolinha

Modo de Preparo:
Ponha sal nos filés e passe um pouco de limão e separe, pique umacebola, meio pimentão, um tomate e um dente de alho. Em seguida,os refogue na manteiga ou azeite.

Logo coloque o peixe e deixe fritar um pouco, acrescente otempero, colorífico e um vidrinho de leite de coco. Mexa bem eacrescente a mesma medida de aguá.

Corte a cebolinha e coentro e ponha a tampa e deixe cozimharsempre mexendo até engrossar o caldo.

Dica:
Eu adoro merluza e também peixada. Então resolvijuntar os dois e até meu marido, que não gostava dopeixe, se rendeu a essa delícia!

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..