Muqueca De Baiacu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 k de baiacu temperados com sal e limão
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
4 toamtes maduros picados
colorau a gosto
1 maço de cebolinha picada
1 maço de coentro picado
ajinomoto e curry a gosto ( se quiser)
1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo:
lave o peixe e corte em postas, passe limao e lave novamente,tempere com limão e sal a gosto e deixe descançar por 1 hora + ou-, em 1 panela de barro doure o alho e a cebola no azeite,coloque o tomate, temperos verdes e depois o colorau, vaialternando o peixe e o molho, coloque 1 copo de água e tampe apanela , depois que levantar fervura deixe cozinhar por 20 a 30minutos. desligue e coloque o leite de coco, e tampe novamentedeixando uns 5 minutos. pronto.

Dica:
essa receita é uma delicia, ela e acompanhada comarroz branco e pirão, que é feita com a cabeça dobaiacu, também pode acescentar banana da terra juntocom a moqueca do baiacu, fica uma delicia. bomapetite.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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