Moqueca Pantaneira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 colher de sopa de manteiga
-1 colher de sopa azeite de oliva
-1 colher de sopa azeite de dendê
-1 cebola grande picada
-2 tomates (tipo rasteiro) picados
-1 banana da terra picada
-150 gramas de guariroba cozida
-200 ml de leite de coco
-200 ml de creme de leite
-1/5 kg de filé de peixe (sem espinha), já temperado comsal, limão e pimenta do reino
-salsinha, cebolinha, coentro, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela adicione o azeite de oliva, a manteiga e o azeite dedendê, para dourar a cebola. Adicione o tomate e acrescente umcopo de água e espere ferver. Coloque o peixe, a guariroba, oleite de coco, a banana da terra e o coentro. Deixe por 5 minutosem fogo médio. Para terminar, acrescente o creme de leite, asalsinha, a cebolinha e o sal e a pimenta.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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