File De Pintado Com Creme De Milho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
para o file:
3kg de file de pintado
4 dentes de alho
pimenta de cheiro a gosto
sal a gosto
suco de 1 limão
farinha de rosca, farinha de trigo e ovos para empanar.
1 kg de queijo mussarella.
para o creme de milho:
2 latas de milho verde cozidos
2 latas de leite (usar medida da lata de milho)
1 colhar (sopa) de sal
1 colher (chá) de açucar
salsinha a gosto
1 cebola media picada.
Óleo

Modo de Preparo:
Filé:
amasse o alho juntamente com o sal, pimenta. Misture com o sucodo limão e tempere os files.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Empane os filés, passando primeiro na farinha de trigo, depoisnos ovos batidos e por ultimo na farinha de rosca.
Frite os filés em gordura quente.
Reserve em assadeiras de vidro.
Creme de milho:
Bata as latas de milho verde com o leite por uns 3 minutos.Misture o sal, o açucar e a salsinha. Bata por mais uns 2minutos.
Em uma panela grande, frite a cebola no óleo, despeje a misturado liquidificador na panela e mecha até ferver, deixe cozinharpor 20 minutos.
Montagem do prato:
Na assadeira de vidro em que estão os filés, arrume-os em camadase coloque fatias de queijo mussarela sobre os filés. Despeje ocreme de milho sobre os filés e leve em forno médio por mais 20minutos, ou até ferver o creme.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..