Ingredientes:
– 1 xícara de chá de manteiga sem sal
– 1 cebola média picada
– 1 xícara pequena de creme de leite fresco
– 200 g de filé de graviola
– 1 xícara (chá) de molho branco
– 1 xícara (chá) de caldo de peixe
– 1 xícara pequena de vinho branco
– A mesma quantidade de vinagre
– Açúcar
– Sal a gosto
– 250 g de filé de peixe
Modo de Preparo:
Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperadoapenas com sal.
Coloque na chapa para grelhar.
Enquanto isso, prepare o molho.
Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé degraviola.
Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque umapitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco,o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas erecheadas com filé de graviola e purê de batata.
Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.
Dica:
O segredo, segundo o chefe, é usar o molho paracobrir apenas parte do filé de peixe.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: