Ingredientes:
01 kg de peixe pintado ou cação em cubos
01 limão
1/2 maço de coentro picadinho
01 pimentão vermelho picadinho
01 pimentão amarelo picadinho
1/2 maço de salsinha picadinha
01 pacote de 500gr de feijão branco
01 pimenta dedo de moça amassada
03 tomates picados sem pele e sem sementes
05 dentes de alho amasados
01 cebola grande picadinha
sala e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Temperar o peixe com o suco do limão, 1 dente de alho amassado e sal.Deixar descansar 1/2 hora e fritar em óleo bem quente. Quando dourar retira e deixar secar em papel toalha.Cozinhar o feijão branco na panela de pressão até ficar macio, al dente.Colocar o feijão branco em outra panela e juntar o pimentão vermelho e o amarelo, a pimenta amassada, os dentes de alho amassados, a salsinha, o coentro, os tomates, a cebola e o peixe frito.Deixar cozinhar em fogo baixo até obter um caldo consistente encorpado.Colocar sal a gosto e servir com arroz branco, farofa e couve refogada. Bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: 10 porções