Ceviche De Camarão (equatoriano)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kilo de camarões médios
-1 litro de suco de tomate e vegetais
-6 limões graudos
-molho inglês
-molho de pimenta
-1 colher (sopa) ketchup
-1 cebola branca cortada a juliana
-100g de soja
-pipoca

Modo de Preparo:
Esprema os limões num recipiente grande, temprere com sal,pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate,misture bem. Adicione o suco de tomate, Reserve.

Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão,sal e pimeta do reino, e deixe ferver. Coloque os camarões por 8minutos e desligue.

Despeje os camarões no caldo, escalde a cebola na mesma águafervente do camarão por 5 minutos e coloque-a junto. Leve parageladeira por uma hora. Sirva com soja torrada e pipoca.

Dica:
Prato tipico equatoriano, servido como entrada.Ótimo para recompor um individuo após uma boabalada!!!

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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