Camarão Com Pequi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 cebola
10c amarões branco
1 vidro de pequi
caldo de camarão
1 copo americano de arroz arborio
1 doze de vinho branco
salsa
oleo de pequi
pimentões vermelho e amarelho para decorar

Modo de Preparo:
refoque a cebola no azeite até doura depois coloque os camarõesate corar um pouco depois coloque o arroz e refoque um poucodepois coloque o vinho ate evaporar…enqunto isso ao lado tenhaja o caldo de camarão fervendo junto com o pequi…va colocandoocaldo aos pouco no aros ate ele ficar macio….antes de o arrozficar macio coloque um pouco de oleo de pequi para darsabor…depois que estiver bem macio e ainda restar caldo napanela coloque os pimentões sobre o arroz cortados em triânguloscoloque eles em formato de estrela ..e deixe abafar um poucodesligue o fogo e esta pronto..

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..