Cação Ao Molho De Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de cação
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-1 pimentão picado
-1 tomate picado
-manteiga para dorar ingredientes
-chero verde
-molho de tomate
-1 copo de requeijão

Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho, forrando o fundo da panela. Acrescenteas postas de cação já temperadas para refogar. Deixe refogar semmexer, para não quebrar as postas. Acrescente o pimentão, masdeixe um pouco.

Acrescente o tomate picado, cheiro verde. Quando o prato estiverpronto, desligue o fogo e acresncete o requeijão, tampe a panela,aguarde uns instantes e pode servir.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..