Bobó De Siri

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de carne de siri
-1 cebola grande picada
-2 dentes de alho amassados
-4 colheres de sopa de azeite
-300g de tomates sem pele e sementes
-2 colheres de sopa de extrato de tomate
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-500g de aipim
-1 xícara (chá) de leite
-1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:
Coloque o aipim em uma panela com tampa com um pouco de água eleve para cozinhar. Bata o aipim cozido com o leite de coco noliquidificador. Em uma panela coloque a cebola, o alho e o azeitee leve ao fogo até dourar. acrescente os tomates picados, oextrato de tomate, o sal e a pimenta.

Tampe e deixe cozinhar. Junte a carne de siri e o purê de aipim,misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..