Bobó De Salmão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 filés de salmões limpos e sem espinhos
1 copo de vinho branco
sal
tempero de alho pronto
cheiro verde
1/2 vidro de alcaparras
1 vidro de leite de coco
1 lata de molho de tomate pronto
1 1/2 copo de requeijão
1 lata de milho verde

Modo de Preparo:
Primeiro tempere o salmão com alho, sal e o vinho branco e deixemarinando por no mínimo 2 horas. Unte um pirex com azeite edepois coloque o salmão tampando todo o fundo do pirex. Depoisdisso, forre todo o salmão com bastante cheiro verde, e joguealcaparras por cima.
Em um liquidificador, coloque: o leite de coco, molho de tomatepronto, o requeijão e o milho verde com um pouco da água e otempero do salmão que estava marinando. Bata tudo noliquidificador por 3 minutos e jogue esta mistura por cima dosalmão. Coloque para assar por aproximadamente 1 hora. Sirva comarroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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