Surpresa De Milho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
2 colheres de margarina
3 gemas
sal a gosto
cheiro verde picadinho
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
500 grs de mussarela em pedaços

Modo de Preparo:
Colocar o leite para ferver e depois coloque os outrosingredientes e mexe bem, até virá uma massa firme ou desprenderda panela.
Enrole com um formato de quibe e recheie comum pedaço de queijo, feche e modele.
passe na clara e no macarrão picadinho.
Frite em óleo quente.
É uma delícia.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..