Pastel Nordestino

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
meio kg de aipim
2 colheres de margarina
100 gramas de carne seca (cupim)
1 calabresa
sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinha o aipim na panela de pressão com sal, aproximadamente 15minutos, até ficar mole, bate no liquidificador com um pouco deágua do aipim mesmo, põe a margarina.
Corta a carne seca em pedaços pequenos (escalda) e frita juntocom a calabreza.
mistura o purê do aipim com a carne e calabresa
corta a massa no tamanho que quiser e coloca o purê do aipim jámisturado com a carne e a calabresa. Fecha com o garfo. Aquece oóleo e é só fritar.

Obs.: O purê do aipim fica igual ao de batata.
A carne seca e a calabresa tem que ser cortadas em pedaços bempequenos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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