Pastel Folhado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1K de trigo
20g de sal
500ml de água gelada(aproximadamente)
400g de gordura vegetal

RECHEIO:queijo, presunto ,frango , carne muida e sausicha.

Modo de Preparo:
Em uma vasilia colaca todos os ingredientes menos a gorduarvegetal. Mecher com a mão até ficar ono ponto veu.
Coloque em cima da mesa e abre a masa com o rolo pssa 133gramas de gordura vegetal ,dobra e abra novamente passa agorduaranovamente repete o mesmo prosseso 3 veses deixe descansar por 15minutos.
abre a masa em quadros para famar o pastel coloque na formauntada com oleo para asar.
Coloque no forno com a temperatua 190 graus c.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..