Pão Do Sul

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de farinha de trigo
-25g de sal
-25g de fermento biológico
-600ml de água gelada
-3 ovos

Recheio:
-queijo com presunto
-calabresa
-picanha com cebola
-linguiça calabresa
-pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes secos em uma batedeira e deixe misturarpor 1 minuto. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes edeixe bater em segunda velocidade até obter uma massa homogênea.Retire da batedeira e deixe descansar por uma hora, depois corteem 4 abra a massa e recheie.

Depois de recheada, deixe descansar por mais 20 minutos. Coloqueo recheio na base da massa e enrole o pão faça umas tiras parafechar o pão, use água, mesa enfarinhada. Quando for botar amassa para descansar, coloque um plástico por cima para nãoressecar.

Dica:
Depois de montado, coloque o pão para descansardentro do forno aquecido a 50ºC. Isso vai diminuir otempo de espera.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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