Pão De Mel, Aquele Tipo Industrial

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
100g de margarina
1 x chá açucar mascavo (douradinho)
1/2 x chá de karo (ou mel)
1 ovo
1/2 x café de leite
1 c sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 c café de cravo em pó
1 pitada de noz moscada
1 c sopa de canela em pó
20 gotas de essência de mel
20 gotas de essência de baunilha
1 c café de bicarbonato em pó
1 c café de fermento em pó
farinha de trigo até ficar homogênea
chocolate hidrogenado

Modo de Preparo:
Misture tudo e enrole em plástico;
leve à geladeira por 3 h;
abra em local com pouca farinha e corte com cortador ou borda decopo (tipo americano);
Leve para assar por 10 min. e
deixe esfriar e banhe em chocolate hidrogenado derretido.

Dica:

Tempo de preparo: 3h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..