Falso Pão De Mel

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 1/2 xícaras de farinha de trigo
-1/2 colher de canela em pó
-1/2 colher de cravo em pó
-2 colheres de chocolate em pó
-1 colher de bicarbonato
-2 gemas
-2 claras em neve
-3 xícaras de açúcar mascavo
-1 xícara de água
-1kg de chocolate ao leite
-1 Copo de leite (tipo americano)

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo e dixe esfriar. Misture todos os ingredientes secos, junte as gemas e o leite e misture.

Junte o açúcar que já esfriou e mexa bem. Bata as claras em neve e junte a massa misturando levemente até incorporar.Coloque amassa em forminhas de alumínio untada com manteiga ou em forminhas feitas de papel alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, retire, deixe esfriar ecoloque o recheio de sua preferência após recheado cubra com chocolate ao leite derretido.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..