Cuca De Azeite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 1/2 xícaras de açúcar
-2 ovos
-6 colheres de azeite
-1 pitada de sal
-4 xícaras de farinha
-2 xícaras de leite
-1 colher de fermento

Farofa:

-farinha de trigo
-açúcar
-margarina
-canela

Modo de Preparo:
Em uma tigela ou batedeira, coloque os dois ovos e o açúcar emexa até ficar amarelo. Depois, 6 colheres de azeite, depois osal para cada duas xícaras de farinha e uma de leite e misturetudo. Coloque o fermento por último, faça a farofa e coloque porcima. Unte a forma e coloque no forno por 180ºC de 30 a 40minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..