Cream Cheese

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
4 Litros de leite ( Em saquinho ou do produtor)
1 Copo de Iogurte integral ( de boa marca )
2 Colheres de sopa de Sal

Modo de Preparo:
Ponha todo o leite em uma panela,(Não use de alumínio) leve aofogo, instantes antes de iniciar a fervura desligue o fogo, deixea panela destampada quando tiver com a temperatura em torno de 45graus ( quente mas não queima o dedo) despeje o iogurte e mechabem até disolver por completo. Tampe a panela e envolva com umcobertor. Deixe descansar por 8 horas. Despeje o Sal sobre sobree misture bem, pegue um pano de cozinha ( limpo e fervido ) ouentão saco de farinha de trigo, forme um coador e despeje toda amassa dentro, amarre o bocal para ficar bem fechado e penduresobre a pia da cozinha ou tanque e deixe escorrer mais 6 horas.
Retire o Cream Cheese do pano com ajuda de uma colher e ponha emrecipiente com tampa e guarde no refrigerador. Está pronta paraconsumo. Rende mais de 700 gramas.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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