Broa Ou Orelha De Pau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 xícaras de fubá
-1 xícara de farinha de trigo
-2 1/2 xícara de leite
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de margarina
-2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
-3 ovos batidos em neve
-erva-doce, cravo e canela em pó (opcional)

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e deixe descansar por aproximadamente5 minutos. Frite a massa aos poucos, de três a quatro colheradas,como se fosse panqueca, em óleo quente ou margarina. Use fogobaixo. Polvilhe açúcar e canela e sirva quente ou frio.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..