Bauru Light

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de pão integral
1 iogurte natural
1/2 kg de file de peito de frango desfiado
1 tomate picada
1 cebola picada
1/2 pimentão picada
salsa a gosto
1 pitada de sal
1 caldo de galinha
200 grs de queijo mussarela
50 grs de queijo ralado
azeite p untar o pirex

Modo de Preparo:
recheio de frango

refogue o frango com tomate ,cebola,pimentão,salsa,sal e o cadade galinha,depois retire do fogo e adicione o iogurte e reserve.
MONTAGEM
Unte um pirex com azeite e coloque fatias de pão integral semcasca ,por cima coloque o recheio do frango,outra camada de paointegral e por cima queijo mussarela ,salpique com queijo raladoe lee ao forno ate derreter e dourar,

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..