Molho Verde De Parmesão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 ovo
1/2 copo de leite(tipo americano)
2 colheres de sopa de cebolinha picada fresca
1 pitada de sal(apenas uma pitada porque o parmesão já ésalgado)
1 colher de chá de suco de limão
óleo de soja para dar ponto
1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo e oqueijo,comece a bater e vá despejando o óleo até obterconsistência de maionese.
Despeje o molho em um refratário e misture o queijo parmesão.Levepara gelar e sirva em seguida.
Ótimo para acompanhar churrascos e para fazer canapés comtorradinhas.
Rende duas porções de mais ou menos 200g cada.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..