Maionese Semi-industrial Caseira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
100ml de vinagre branco
1 colher de sopa (cheia) de Farinha de Trigo
3 Ovos
1 colher de chá de molho de mostarda
1 colher de café de sal
Óleo de Soja o quanto bastar
5 gotas de limão (opcional)

Modo de Preparo:
Misture o vinagre e a farinha de trigo numa panelinha ou leiteirae leve ao fogo até formar uma cola. Deixe esfriar.
Num liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o sal, o limão(opcional) e a massa morna ou fria do vinagre com a farinha detrigo.
Ligue o liquidificador e adicione o óleo em fio até oliquidificador parar de movimentar a maionese.
Distribua em tubos (aqueles de lanchonete) ou vidro (500ml) bemlimpo.
Leve à geladeira por 24 horas.
Diferente da maionese caseira, esta dura na geladeira por mais de3 meses.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

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