Suflê De Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr. Aipim
500gr. carne moida
3 tomates
1 cebola
tempero verde a gosto
sal
3 ovos
3 colheres(sopa) de margarina
1 xicara(cha) leite
1 copo de requeijão
250gr. de queijo
200gr. de presunto
orégano à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim. Prepare a carne, com todos os temperos,inclusive o requeijao.
massa: Amasse bem o aipim, bata 3 claras em neve e reserve, junteao aipim as 3 gemas, a margarina, o leite, e o oregano. bata beme aos poucos, bem devagar as claras em neve.
unte uma formarefrataria com margarina, espalhe um pouco da massade aipim, coloque uma camada de carne, depois uma de queijo, euma de presunto. repita de novo. bem em cima uma camada de aipime queijo.
asse em forno pré-aquecido por uns 45 min. ou até dourar.
E otimo.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..