Strogonoff De Glúten

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
-1 lata de molho de tomate
-100g de cogumelo
-1 cebola grande cortada em cubinhos
-3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo:
Amasse a farinha de trigo com água como se fosse fazer massa depão. Cubra a massa com água e deixe descansar por 1 hora nageladeira. Depois lave a massa em água corrente até sair todo oamido (a água esbranquiçada). Assim vai sobrar apenas o glúten dafarinha. Corte-os em pedacinhos como nhoque e reserve.

Prepare o molho com o demais ingredientes e cozinhe o glúten nomolho. Por último coloque o creme de leite e os cogumelos. Sirvacom arroz branco ou arroz integral.

Dica:
Se preferir que fique com sabor de carne ou frango,adicione um cubinho de caldo de carne ou frango.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..