Rosca Americana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-25g de femento para pão (2 conheres)
-1/4 Xicara de( chá) de leite
-2 colheres de (sopa) de açucar
-1 xicara de (chá) de agua morna
-1 colher de (sopa) de margarina
-1 ovo
-500g de farinha de trigo
-200g de margarina derretidar para passar nas roscas.

Modo de Preparo:
Desolva o fermento com o açucar e coloque o leite, a água, ovo ea margarina e por ultimo a faribha de trigo amasse bem e faça asroscas grandes,antes deixe descansar por 20 minutos. Asse emforno quente depois de assada passe na margarina derretida edepois passe o açúcar com canela em toda rosca.

Dica:
Porque ela passa por variaçãoes de sabor: salgada oudoce!

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..