Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de sal
3 colherers de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de royal
1 e meia xícara de água ou leite
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
meio pimentão picado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de sardinha
200gr. de lingüiça calabresa
200 gr. de queijo (se preferir)
Modo de Preparo:
Massa:
Junte a farinha com os demais ingredientes mexendo bem até ficaruma massa homogênea.
Untar a fôrma e coloque a massa no forno pré-aquecido.
Recheio:
Fritar a cebola, acrescentar o tomate, o caldo de galinha e opimentão.
Depois de tudo cozido coloque a sardinha no molho.
Logo após corte a lingüiça em rodelas.
No final colocar em cima da massa o molho, a lingüiça e o queijo.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções