Pizza Assada Na Chama Do Fogão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 ovo
-1 colher (sopa) manteiga
-1 colher (chá) sal
-1 xícara de leite
-1 colher (sopa) rasa de fermento
-2 1/2 xicara de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo:
Amassar até o ponto de esticar, dividir a massa em 2 ou 3 partes,fazer os discos e assar de um lado apenas na chama do fogão emforma de pizza untada. Virar o lado assado para cima e colocar orecheio de sua preferência. Voltar ao fogo com a forma tampada eem poucos minutos ela estará pronta para ser servida.

A dica do recheio é: passar molho de tomate em todo o disco,colocar rodelas de tomate, cebola e milho, cobrir com mussarela,orégano e bacon e azeite.

É uma receita rápida e prática.

Dica:
Essa receita é o grande motivo das reuniões deamigos e familiares. Sempre que haverá um evento opessoal já pede: Pizza da Dona Vera. Ela é tãoprática que em menos de meia hora, já estamosservido três sabores diferentes. E até já viroumarca registrada.

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..