Penne à Parmegiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de massa tipo penne
-2 latas de tomates sem pele e sem sementes
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picadinho
-azeitonas verdes e pretas a gosto
-300g de presunto
-300g de mussarela
-orégano a gosto
-sal e pimenta do reino a gosto
-salsinha e cebolinha picadinha
-1 fio de azeite
-2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão. Reserve. Frite a cebola e o alho no azeite edepois colocar o resto dos ingredientes. Em um refratário coloquecamadas de massa, depois de molho e camadas de presunto e amussarela, intercalando sempre com os ingredientes, sendo aúltima camada de mussarela. Colocar para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..