Pastel Da Roça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa
2 xicaras de leite morno (mais para frio)
1 colher de açucar
sal
100 gr de fermento para pão
2 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
+/- 1 kg de farinha de trigo

recheio
da sua preferencia.

Modo de Preparo:
misturar o açucar no fermento ate ele amolecer. Acrescentar oleite e repousar por 5 minutos. Colocar os ovos e a manteiga oumargarina e o sal. Ir colocando a farinha de trigo aos poucos atedar o ponto de massa de pão. Deixar a massa descansar 5 minutos eabri-la na maquina de abrir massas(ou no rolo de abrir massas),rechear, fechar e fritar.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..