Panqueca De Figado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 ml de àgua
250 g de figado bovino (limpo)
1 ovo inteiro
3 dentes de alho
1/2 cebola(pequena)
1 colher (café) de açúcar
sal a gosto
cheiro verde a gosto
farinha de trigo
1 colher (café) de fermento quimico
manteiga p/ untar a frigideira

Modo de Preparo:
Coloque no liqüidificador a àgua, o figado, o ovo e bate atédissolver to o figado, em seguida acrescente o restante dosingredientes, reservando a farinha e o fermento.
Depois de tudo batido acrescente a farinha até chegar ao ponto deuma massa de panqueca e por último o fermento.
Depois da massa pronta, é só untar a frigideira e fritar aspanquecas.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..