Macarronese Crocante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
200 g de maionese
200 g de presunto
200 g de queijo provolone
200 g de bacon
100 g de passas
2 colheres de sopa de azeite
2 copos de oleo

Modo de Preparo:
cozinhe o macarrão em agua fervente e óleo
deixe ao dente
após o cozimento reserve 2 xícaras de cha de macarrão ecoloque-os sobre um pano pra escorrer e secar
escolha uma travessa e coloque o macarrão acrescente todos osingredientes
o presunto picado em tirinhas ou cubinho
o queijo provolone em cubinho pequeno
o bacon frito em cubinhos
as passas inteiras sem sementes
as colheres de azeite
misture bem
na hora de servir
aqueça os dois copos de óleo e frite os macarrões reservados depouco em pouco pra não agarrarem nem queimarem.escorra bem eenfeite a macarronese com os macarrões fritos.
é um sucesso todo mundo pergunta o que é isso
o mesmo ingrediente com texturas diferentes.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..