Macarronada De Sardinha Simples

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de extrato de tomate
1 lata de sardinha
1 saquinho com oregano
1 colher de manteiga
e sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a agua do macarrão para ferver , depois ponha omacarrão na agua e deixe cozinhar por dez minutos ,depois decozido escorra e lave o macarrão para n fikar grudando , erefogue-o na manteiga e reserve.

Para o molho:
Asse a sardinha e bem depois despeje o extrato de tomate e emseguida coloque um pouquinho de orégano para dar um gostinhoespecial.
Depois é so misturar o molho ao macarrao e esta pronto paraservir .

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..