Macarronada Ao Forno Com Molho De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500gramas de talharim(1pacote),1kg de camarão sem casca,1lata de creme de leite,1 copo de requeijão,1 lata de milhoverde 300g de mussarela ralada,03 tomades picados,2cebolasde cabeça,1maço de coentro e outro de cebolinha,oregano agosto,1 tablete de caldo de bacalhau,03 dentes dealho,02colheres(sopa)de oleo e tempero a gosto .

Modo de Preparo:
cozinhe o macarrão e reserve.pique as cebolas e refoque-as,juntocom oalho e o óleo.em seguiga,acrescente os tomates em cubos(semsementes)eo tablete de caldo do bacalhau.adicione o camarãodepois a lata de milho e deixe cozinhar(20minutos).deslique ofogo e acrescente a lata de creme de leite(sem soro).depoiscologueo cheiro verde.montagem.espalhe metade do macarrão cozidosobre uma travessa.acrescente meio copo de requeijão ,coloque amedade do molho por cima e polvilhe 150g mussarelaralada,acrescente óregano.Repita a operação e ao final requeazeite e leve ao forno para gratinar

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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