Macarrão Xadrez

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500 gramass de espaguete
-500 gramass de filé de peito de frango em cubos
-alho e sal
-100 gramas de manteiga
-1 caixinha de creme de leite
-1 tomate picado sem semente
-1 cebola picada
-1 pimentão fatiado
-manjerona
-açafrão
-salsinha
-cebolinha
-óleo

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em outra panela, coloque amanteiga no fogo e acrescente o filé temperado com sal e alho.Quando estiver dourado, acrescente a cebola, o tomate, o pimentãoe mexa por 3 minutos.

Logo em seguida, coloque a manjerona, o açafrão, a salsinha e acebolinha. Continue mexendo.

Coloque o creme de leite e mexa até ferver. Pegue o óleo e umalho picadinho e frite em uma panela, até dourar. Logo emseguida, misture no macarrão, coloque em uma vasilha de vidro ejogue o molho por cima. Sirva em seguida.

Dica:
Estavamos em casa em um domingo á noite vendoFaustão e trabalhando eu, minha cunhada, meu irmão,meu esposo e minha filha. Bateu aquela fome e comohaviamos almoçado fora, nao havia o que comer. Entãoresolvemos fazer um macarrão. Mas de quê?

Juntamos o que tinha em minha casa e o que havia nacasa do meu irmão. Foi um total improviso etornou-se uma receita oficial com estesingredientes. Na verdade, eu acho que para quemgosta de cozinhar e o faz com prazer até um arrozcom feijão é um tremendo banquete.

Abraços ao pessoal do Mais Você, Michelle.

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..