Macarrão Piamontese

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Meio kilo de macarão cabelo de anjo
300 grs de mussarela
300 grs de presunto
200 grs queijo parmesão ralado
200 grs queijo provolone ralado
1 copo de requeijão
2 caixas de creme de leite
1 litro de leite
3 colheres de amido de milho
cheiro verde, cebola, alho, sal .

Modo de Preparo:
ponha uma panela para ferver água, quando a agua estiverfervendo, coloque o macarrão, deixe por uns 2 minutos. Retire ecoloque ele em um recipiente.Em uma panela corte alho, o cheiroverde, de uma pequena fritada no alho e cheiro verde coloque omacarrão, mexa bem e coloque o queijo provolone ralado.Deixe delado em uma panela coloque o leite o amido de milho o requeijãoum pouco do parmesão, va mexendo ate engrossar.
Deixe de lado o creme que vc fez, Coloque uma fatia de mussarela,uma fatia de presunto uma por cima da outra coloque um pouco domacarrão que vc fez alho a oleo. Enrole o macarrão nas fatias.Vaifazendo isso até acabar.
Depois coloque em um refratario e jogue o molho branco por cimacoloque um pouco do queijo parmesão por cima. Leve ao forno paragratinar por uns 10 minutinhos sirva com um arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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