Macarrão Bomba

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pct de macarrão Pene
1 pomarola tradicional
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho
250g de Presunto
250g de Mussarela
Azeitona a vontade
Ervilha
1/2 kg de Carne Moída
tempero a seu gosto

Modo de Preparo:
Afogue a carne na panela de pressão,depois da carne moída estiverpronta coloque a pomarola e 4 latas de agua .
deixe a agua ferver , depois coloque o macarrão e coloque napressão por 7 minutos.
depois de sete minutos tire a pressão da panela e adicione osoutros ingredientes ..
e sirva-se bem.
obs:o presunto e a mussarela cortados em cubos…

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..