Empadão De Piracuí

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes da massa
03 ovos
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) farinha de trigo
02 xicaraas (chá) de leite
01 colher (sopa) fermento em pó
100 gramas queijo ralado
sal a gosto
ingredientes do recheio
300 gramas de piracuri (farinha de peixei)
01 vidro de azeitona preta
01 vidro de azeitona verde
pedaços de queijo mussarela
tomates maduros picadinho
cheiro verde
salsa
01 pimenta dedo de moça
02 maços de jambu
01 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
01 – bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
02 – colocar numa forma a metade da massa, em seguida o recheio edepois o restante da massa;
03 – assar em forno quente em forma untada;

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..