Empadão De Charque

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
PARA A MASSA

1/2 – TRIGO

1/2 KG DE MANTEIGA C/ SAL

4 GEMAS DE OVOS

PARA O RECHEIO

1/2 KG DE CHARQUE

1 LATA DE ERVILHA

1 LATA DE MILHO

150 GRAMAS DE AZEITONA SEM CARROCO

1 VD DE REQUEIJAO

1 LATA CREME DE LEITE

5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE PORTUGUES

1 CEBOLA PICADA

3 DENDES DE ALHO PICADOS

CHEIRO VERDE, SALSA E CEBOLINHA A GOSTO

Modo de Preparo:
MODO DE FAZER A MASSA

EM UMA TIGELA MISTURA OS DOIS IGREDIENTES ATÉ SOLTAR DO FUNDO DATIGELA, RESERVE. ESTA RECEITA SERVE PARA TODOS OS TIPOS DEEMPADA.

PREPARO DO RECHEIO

DEIXE PARA DESSALGAR O CHARQUE DURANTE 1 DIA NA GELADEIRA, TROQUEA AGUA DE VEZ EM QUANDO, NO OUTRO DIA FEVER EM PEDAÇOS 3X EMAGUAS DIFERENTES, DEPOIS COLOCAR NA PANELA DE PRESSAO POR 30MINUTOS, RETIRAR E DESFIAR, COLOCAR NOVAMENTE NA PRESSÃO POR MAISOU MENOS 15 MINUTOS, ESCORRER E EM PEDACOS, REFOGUE COM TODOS OSIGREDIENTES, POR ULTIMO ACRESCENTE O REQUEIJAO E O CREME DELEITE. FORRE COM A MASSA BEM FINA UM PIREX REFRATARIO OVAL,COLOQUE O RECHEIO E EM SEGUIDA CUBRA E PASSE AS 4 GEMAS COM UMPINCEL, ALIZANDO A MASSA. LEVE AO FORNO POR CERCA DE 30 MINUTOSOU ATE DOURAR. ACREDITE E FANTASTICO

FRANCOISE CAVALCANTE

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..