Ingredientes:
PARA A MASSA
1/2 – TRIGO
1/2 KG DE MANTEIGA C/ SAL
4 GEMAS DE OVOS
PARA O RECHEIO
1/2 KG DE CHARQUE
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO
150 GRAMAS DE AZEITONA SEM CARROCO
1 VD DE REQUEIJAO
1 LATA CREME DE LEITE
5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE PORTUGUES
1 CEBOLA PICADA
3 DENDES DE ALHO PICADOS
CHEIRO VERDE, SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
Modo de Preparo:
MODO DE FAZER A MASSA
EM UMA TIGELA MISTURA OS DOIS IGREDIENTES ATÉ SOLTAR DO FUNDO DATIGELA, RESERVE. ESTA RECEITA SERVE PARA TODOS OS TIPOS DEEMPADA.
PREPARO DO RECHEIO
DEIXE PARA DESSALGAR O CHARQUE DURANTE 1 DIA NA GELADEIRA, TROQUEA AGUA DE VEZ EM QUANDO, NO OUTRO DIA FEVER EM PEDAÇOS 3X EMAGUAS DIFERENTES, DEPOIS COLOCAR NA PANELA DE PRESSAO POR 30MINUTOS, RETIRAR E DESFIAR, COLOCAR NOVAMENTE NA PRESSÃO POR MAISOU MENOS 15 MINUTOS, ESCORRER E EM PEDACOS, REFOGUE COM TODOS OSIGREDIENTES, POR ULTIMO ACRESCENTE O REQUEIJAO E O CREME DELEITE. FORRE COM A MASSA BEM FINA UM PIREX REFRATARIO OVAL,COLOQUE O RECHEIO E EM SEGUIDA CUBRA E PASSE AS 4 GEMAS COM UMPINCEL, ALIZANDO A MASSA. LEVE AO FORNO POR CERCA DE 30 MINUTOSOU ATE DOURAR. ACREDITE E FANTASTICO
FRANCOISE CAVALCANTE
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: + de 10 porções