Crustiles Crocante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 ovos
5 colheres (sopa) acucar
1 copo (300ml) pinga
1 colher (sobremesa) fermento em po
1 kl farinha de trigo
oleo p/ fritar
canela em po
acucar fino p/ povilhar

Modo de Preparo:
bata os ovos (gema e clara) coloque o acucar, e o fermento, vaadicionando farinha ate dar ponto. a massa fica bem firme, alisebem a massa, deixando bem fininha, (quanto mais fina , maisgostoso ficara) corte em tiras, e em cada tira faca um corte nomeio passe uma ponta por dentro do corte, como se fosse virar noavesso.
coloque para fritar em oleo bem quente, deixe secar e povilhe comcanela e acucar.

eh uma receita onde a familia toda ajuda a fazer, fica umadelicia

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..