Ingredientes:
4 ovos(reserve as claras)
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
250 ml suco de laranja
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
200ml leite de coco
200ml leite
1 lata de leite condensado
100g coco ralado
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve até ficar ponto firme,a seguir acrescenteo açúcar e bata por mais 3 minutos.Junte as gemas,farinha detrigo,suco de laranja e bata até ficar uma massahomogênea.acrescente o fermento em pó e misture sem bater.Despejea massa em uma assadeira média untada e leve ao fornopré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
cobertura:
Misture na tigela o leite de coco,o leite, e o leitecondensado.Reserve.
Assim que o bolo estiver assado retire do forno fure a superfíciecom auxilio de um garfo e com bolo ainda quente despeje acobertura salpique coco ralado e leve a geladeira mais ou menospor 3 horas.Corte o bolo em quadradinhos embrulhe em papelalumínio e conserve sempre na geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções