Batata Recheada Com Alho Poró E Palmito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para duas pessoas:
2 batatas grandes
1 talo de alho poró picado
1 vidro de palmito de picado
Requeijão cremoso a gosto
Azeitona a gosto
Bacon frito a gosto
Óleo, alho, cebola, sal e tempro a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, com sal, na panela de pressão por 20minutos.
Deixar o alho poró picado de molho na água fervente por 5minutos.
Frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o alho poró, opalmito, as azeitonas e o tempero. Acrescente um pouco de água.
Deixe cozinhar até secar a água.
Em um prato coloque a batata cozida e corte ao meio. Espalhe orequeijão, cubra com o refogado e coloque o bacon por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..